Истины

Ийнелик
***
Каким бы ни был мой Памир,
Не важно, как туда взойду,
Пришла я голой в этот мир
И голой в мир иной сойду.

***
Богатство,сытость,спесь-
Большая часть всего порока.
Но если мы не будем есть,
Не будет уши тешить лесть,
То в жизни нашей нету прока.

***
Всем известно,каждый должен
Дом построить,сад взрастить.
В помощь в этом деле сложном
Сына должен он родить.
Если дочка родилась?
Жизнь тогда не удалась?