Стих блондинки

Анастасия Найдёнова
Это было весной
Это было в горах
Мы с тобой на земле
И на небесах
 Ты была свободной
Я был гоним
Ты была собой
Я не своим
 Но дышали мы воздухом одним
Гору окутывал девственный лес
Я хотел затерятся в нём
Что бы спрятать тебя от небес
Чтоб не вызвать зависть Богов
Но сказала ты мне смеясь
Нам не быть вдвоём,не быть
Я свободною родилась
И с отшельником мне не жить


Там,в горах,на краю земли
Мы расстались с тобой
Ты и я
Я и ты
(продолжение следует)