Формула 1. 1993

Сергей Большой
Вот - это корт.
Жестокий спорт.
Аварий град
Злой ветер "норд"
Машину рвет
А зритель рад.
Здесь правит интерес,
Технический прогресс
И спонсор- клуб.
По гарию судьбы
Летящие гробы
Как спор их груб!

1993 год.