Поклонникам виртуального секса

Юлия Набатчикова
       За образец взяла стихотворение С. Есенина "Письмо к женщине".

Вы помните, вы всё конечно помните,
Как я сидела смирно за компом,
Наверное ходили Вы по комнате
И думали о чём-то о своём.
Вы мне писали, чтобы описала
Свои параметры, о, современна жизнь,
На эти письма я не отвечала,
Не хочется катиться дальше, вниз.
Не думала я, что в такой тоске
У вас к душе пропали интересы,
Что до того, что мир на волоске,
Вы славу сексуального повесы
Завоевать хотите, не в том суть,
Я вам пишу, не думая лукаво,
Ваш мир так извратился,
Что чуть-чуть и вы падёте низко после славы.
О ваш приятель виртуальный секс
Всех совремнных видно привлекает,
Но здесь один присутствует контекст,
Стихи у вас прекрасны, люди знают.
Нас мир зовёт вперёд, писать стихи
И каждый раз идём за новой славой,
Но коли тяготят кого грехи
Обмыть их надо всёже величаво.
Но кто из нас, увы не уставал
И не искал дурацкие проблемы,
Тот верно сам с собою воевал
Себе создав ужасно образ скверный.
И также я, средь суеты
Сюда пришла, стихи писать здесь стала
Жизнь прошлая навеки умерла
И возродившись из глубин восстала.
Теперь я знаю, верно, вы не тот,
Живёте Вы с прекрасною женою,
Банален в жизни этот эпизод,
Не обижаюсь, пожелать всёж стоит:
Живите так, как Вас ведёт звезда
Под кущей сексуальных наслаждений,
Но хочется чтоб поняли тогда,
В чём красота всех этих ощущений.