Bliss...

Марина Князева
Отражаются звёзды в воде,
Отражён в моих ты глазах,
Мы сидим с тобой в тишине,
И мечтаем о лучших мирах.

Не надо слов. Лучше молчи.
Чувства вечны, слова же мертвы.
Ты читай в моём сердце стихи,
Ты услышь переливы души.

Ты знаешь, как это бывает,
Когда души сливаются в рай?
Отбросив все страхи, желанья,
Открыв друг другу сердца.

Ты знаешь, как это бывает...
Сливаются души в одно,
Все крики сует замирают,
Лишь свет, тишина и... оно!..


11.01.08