Попытка - пытка

Анжелика Бабич
Нет слов важнее,
Но молчу.
Сказать позднее?
Прошепчу,
Движеньем губ,
Не в голос, нет.
Мой голос скуп
Теперь вдвойне.
На выдох слово,
Вдох - глоток,
Попытка, снова,
Стук - висок.

Важнее слов
Движенье душ,
А в них тепло
Без зимних стуж.
Душа расскажет
За меня,
Что пожелает
И сполна.