Пусть меня осудят

Александр Голенко
Пусть меня осудят,
Пусть меня облают,
Пусть недобро посмотрят вслед,
И не встретят никогда цветами.
Я был! Я есть! Я буду! Ваш поэт.

Я благодарен природе благой-
Стихи писал в младые лета.
Амур резвясь, попал стрелой
И мзду, увы, не брал с поэта.
* * *