Дым сигареты по-странному сладок...

Пара-Беллум
Дым сигареты по-странному сладок.
Бьется он, кольцами в небо взлетая...
Нету ответов у детских загадок.
/Кончилась лета пора золотая/

Дым сигареты по-странному горек.
Вкус сигареты по-прежнему кислый...
Море... Заброшено старое море...
Флаги на мачтах печально обвисли...

И притяжение солнечных складок
Бьет с разворота под дых... Добивая...
Дым сигареты по-прежнему сладок...
/Кончилась лета пора золотая/