И кажется - живи и радуйся...

Пара-Беллум
И кажется - живи и радуйся,
Вставай с улыбкою поутру...
А я печален. И под градусом.
В стихах ломаюсь я на ветру...

-------------
Опять же спасибо Рахману за настроение.
(на стихах - Koukurme)