Моя Англия

Валентина-Виктория Коскина
Тишина над рекою встречает восход,
Воздух чем-то сладким напоён.
По сверкающим волнам легенда плывёт
Из далёких прекрасных времён.

Вновь в безупречном небе летят облака,
Выше чаек паря над водой.
Моя добрая сказка весь мир обошла,
Покорила сердца красотой.

Я по волнам знакомым домой возвращусь
И там встречу чудесный рассвет.
Всем лесам и полям до земли поклонюсь
На заре своих радостных лет.

2003