Меняю я любовь на страсть

Лерчио
Меняю я любовь на страсть!
Чтобы сгореть в её пожаре,
Чтоб ею насладиться всласть,
Забывшись во хмельном угаре

С истомой тело брошу в жар,
Сжигая плоть до пепла в сердце...
Нет! Это вовсе не кошмар-
Всего души моей коленце....