Письмо бабушке

Артем Шахов
Любовь твоя чиста.
Как на зоре роса.
Святая – бабушка.
Ты веришь в человека.
Не ищешь в нем порок.
Пускаешь в сердце,
Как маленький ребенок.

Себя всю даришь без остатка.
И видишь счастье, в чем другие видят рабство.
Твоя любовь и доброта не ждут богатство.
И в том прекрасна и светла.
Твоя любовь в труде отражена.

Ты помнишь, как в пять утра вставала.
И у дверей меня встречала.
На стол, чтоб я поужинал, скатерть накрывала, чай наливала.
И с такой любовью и смиреньем,
Что передать вот так словами,
Не могу, возможно, позже запасись терпеньем.

А я сидел в хмельном бреду.
И слова доброго сказать не мог.
Молчал, боялся, что понесу белиберду.
Пытался проглотить комок.
Прости меня,
Боготворю твою любовь – тебя.