Вспоминаю...

Ксюша Эськова
Вспоминаю…ведь это совсем не зазорно,
Вспомнить слёзы обиды и счастья часы…
Вспоминаю, ведь вместе мы были так долго…
Показалось, что год, оказалось – всю жизнь…
Я не буду лететь следом раненой птицей…
Твоих псов о пощаде не стану просить…
Лишь останусь солёной водой на ресницах…
Лишь огнём пробегу, охраняя мечты…
Твоя жизнь и твой выбор…твоё наказанье…
Так хотел ты узнать, почему ещё жив…
Несмотря на мои, в каждой жизни, гаданья…
Несмотря на твои горы горя и лжи…
Ты спокойно смотрел, как меня убивают…
Ты меня убивал, в сердце шпагу вонзив…
Мы всегда были вместе: от края до края…
Ты всегда был "один", под присмотром любви…
Я незримою тенью слонялась веками
За тобой, твою боль забирая себе…
Дайте силы, о боги, укутать крылами
И отправить запрос на прощенье судьбе…
Я не ведаю, что будет в следуйщей жизни…
Я не знаю, чем кончатся эти грехи…
Только помни меня не скрывающей мысли
И будь счастлив, любимый! Живи лишь! Живи…