Всем мамам посвящается

Элина Титова
Я жду ребенка.
Это ль не прекрасно?!
Когда в утробе теплится душа,
Когда хочу прижать к груди так страстно
Ручонки милые и профилек лица.

О, сколько слов, похвал – все небу
С мольбою обратила твоя мать,
Чтоб ты родился сильным, крепким,
И чтоб смогла тебя я целовать….