Удар держи!

Зарина Морская
Если тебе изменил любимый,
Сожмись!
Если слёзы текут лавиной,
Утрись!
Много чести, чтоб он увидел
Слезы твои.
Виду не подай, что обидел,
Удар держи!
Пусть уйдет, чем врать годами,
Утешься,
А столкнещься с ним глазами,
Рассмейся!
Не сейчас, так через годы
Он предаст.
Рада будь, что ты свободу
Обрела сейчас!