Помнишь, сказал ты мне...

Галина Гатилова-Янкова
Помнишь, сказал ты мне:
- Жди, дорогая!
Скоро приеду я, скоро вернусь...
Письма, как голуби, -
в нежности тая,
часто летели в надежду
и грусть.

Вот мы и встретились.
- Милый мой, здравствуй!
Снова мы рядом.
Разлуке - отбой!
Каждая встреча с тобой -
это праздник,
счастье огромное -
встреча с тобой!
27.05.1998