Глянь в глаза...

Галина Гатилова-Янкова
Глянь в глаза!
Пустота...
Ночь в окне.
Боль? Слеза?
Я - не та,
не по мне!
Всё прошло,
увы,
стынет кровь.
Всё равно,
цвет травы -
не любовь.
Позабудь и ты.
Прогони.
Прочь меня!
На снегу следы
затопчи,
всё кляня.
Свет в глаза мои
не вводи.
Зачем?
Я люблю тебя!
Но...
уйди.
Совсем!

27.05.1998