Мой месяц...

Леди Натали
Кристальное дыханье января,
Застывшее в глазах алмазной пылью...
Но этот месяц - мой!Он даст мне крылья,
Развеяв пепел строк календаря,
Которые сгорев, едва остыли...

Быть может мысли сменят свой окрас,
Хроническую грусть на бесшабашность...
И смысл бытия утратит важность,
Душа любовью цельность воссоздаст...
Ведь мы рождаемся не менее, чем дважды...