Про любовь

Душевед
Любить любовною любовью,
Перелюбив влюбиться вновь.
И чтоб с любовью в изголовье,
Любя подумать про любовь.

Влюбиться и в любви обильной,
Влюбленно любоваясь знать,
Что любишь ты любовью сильной,
Любовь не может не влюблять!

Любуюсь!Любо все на свете!!
Любовный бред волнует кровь!
...Но от любви бывают дети...
Решайте! Хватит про любовь?


Иллюстрация автора.