Смерть

Артюхов Валерий
Печальнее повести нет на земле.
Мы были, мы есть, но не будем. Из вне
Забрали все души, украли наш рай.
Ты не беспокойся, лежи умирай.

Что сделано было, что будет еще...
Не важно, нет силы. Убили и все.
Забрали на веке, украли мечты.
В глазах человека, в слоях пустоты.

Им нет не прощенья, не радости слез.
Не будет победы, по коже мороз.
Забытая сказка для смелых детей:
Весь мир, все планеты- внутри! Не робей.