***

Ольга Ио
Крик. Стон и смерть -
В моем исподнем пламя -
Ты не разрушишь эту твердь -
Все будет и фонарь и знамя -
Исхода не было и нет.
Все начиная и кончая
На острие иглы и бритв,
Начало снова воскрешая
Ты слово повторишь молитв