Знакомому

Душевед
Одиноко устать
От ликующей страсти,
И уйти умирать
В посторонних объятьях...

Расцелован судьбой.
Даст ведь,что ни попросишь.
Ищешь лета зимой,
А весной ищешь осень...

Стародавний мотив
В непремудром хотеньи,
Жизнь пройдет,не спросив
С тебя,в жить неуменьи.


Иллюстрация автора.