Автобус

Душевед
Толкливая теснь автобуса,
Все молча куда то едем...
И мы доедем,как водится
Ты к джентльмену,я к леди.

У леди моей, конечно же,
Есть талия уже бюста,
Ну и душа, наверное, есть-
Не может же быть там пусто.

А твой джентльмен пузатенький
Радостно спит на диване.
Ну здравствуй тебе,мой сладенький,
Опять ты сегодня пьяный.

Не может и мир разверзнуться.
Ведь мы в автобусе едем.
Хоть с детства люблю я сверстницу
И мы до сих пор соседи...


Иллюстрация автора.