Женской груди посвящается...

Вячеслав Мещовский
Ни реки, ни моря, ни горы,
Ни лес, ни поле, ни лужок,
Быть может, юный свет Авроры
Слегка сравнится, мой дружок,

С тем местом, что всех к сердцу ближе.
Оно мои желанья движет...
Сжигает плоть, рождает страсть...
Мне хочется к нему устами прильнуть,
К ногам твоим припасть,
Сдавить рукой, поцеловать...
Какое чудное блаженство,
Его погладить, приласкать!
Ах, формы! Это совершенство,
Других таких не отыскать...

Бесценный дар тебе природой,
А мне - чуть от твоих щедрот,
Прикрытых женскою породой,
Стыдливых девственных красот...
И о других Творца твореньях,
Что телу юному дано,

скажу в своих стихотвореньях,
если увидеть суждено
их ближе... ими любоваться... ласкать,
любить и наслаждаться
их неприкрытой красотой...

Мой ангел, сбудется ли это -
запретный плод с тобой вкусить??
Он лишь вкуснее от запрета!
И я хочу тебя просить -

отведай, друг мой, плод запретный...
Его не надо приносить,
Он - в нас. И луч стремится светлый,
И открываются глаза,
и гимн любви поём ответный,
струится радости слеза...

...Слились в одно душа и тело...
Хочу любить, любимым быть!
Ну что ж, мой друг, нам нужно смело
Грех первородный повторить!