Молодость

Александр Николаевич Богданов
Асфальт!!!
Я не чувствую запаха гари.
Лишь ссадины ноют
              да болят колени.
Еще говорят - бывают болезни,
Но глупо боятся - ведь я в ударе.

И все, чем грозили,
              становится глупым.
Я взрослый!!! 
         И грустно от этой правды