Как больно мне тебя терять...

Галина Гатилова-Янкова
Моя душа, как чистый лист, -
пуста и одинока.
Живут в ней только громкий свист,
печаль, тоска, тревога.

А я в мечтах своих тебя
зову-гоню. И плачу.
Быть может, зря, но для меня
ты слишком много значишь.

Пишу, как будто бы дышу,
как Агния Барто.
Я лишь тобой одним живу,
прости меня за то!

Не должен ты всё это знать,
но чувства мне не скрыть.
Как больно мне тебя терять,
как трудно разлюбить!
20.10.1997