Убийца времени

Евгений Разумов
Ты хочешь убить своё время
На работе, в инете, в дороге.
Ты хочешь убить это время,
Оно не достойно жить…

Убийца – не убивай меня
Убийца – минуты, часа, дня,
Убийца – возьми меня, не трусь
Я тебе ещё пригожусь

Так глупо не делать ничего,
Ты весел, но только что с того,
Беспечно растраченные дни,
Уходят также как ты они.

Убийца, без цели, просто так,
Опомнись и сделай верный шаг
Взгляни на меня сейчас
Ведь это – последний раз…

Так глупо бросать, то, что дано
Не может быть это всё равно,
Всё время хотят нас обмануть
Запомни – его нельзя вернуть!

Убийца, не делай глупостей;
Намного оно тебя сильней.
Ты можешь пытаться ускользнуть,
Всё дальше становится твой путь.