Утопия. Этюд

Дракошка
В краю алискиных чудес
вдруг не хватает звукам места.
От первых скрипок до оркестра -
надрывом лопается трест.
И к небесам летят смычки,
и ноты стайками снежинок
спадают на прохожих спины.
Алиса бедная молчит.

Что делать...Кто-то виноват...
Когда хватает зазеркалья
на всех - кипит вода живая
и испаряется...Куда?
За край алискиных чудес,
наверное. Там ей - раздолье.
Звучащее зарядом поле
стремится вон из общих мест.