Бережём мы тишину...

Константин Владимирович
Бережём мы тишину -
Держит нас она в плену.


Наши пальчики сплетаются
И сердечки прижимаются.

Губки жаром обдают,
Ушки шорох стерегут.

Глазки красятся костром.
Зачем играемся огнём?!

Делаем, что нам нельзя?
Я ж не твой, ты не моя.

Но это только полбеды.
Беда, что так мы рождены.

11 января 2008 г.