Фалалеева Татьяна Да, я плотью была

Кет Ирк
Такие дела...
Схлестнувшихся плотей кусок
Остался теперь от меня...
ручек-ножек - не счесть...
И будет теперь мне
Навеки плачевный урок -
Впредь
От мясорубки инструкцию
СрАзу прочесть!

===================================
Отрывок из оригинала:
___________________________________
Я плотью была.
Схлестнувшихся плотей кусок.
Они замесили меня
В незабвенную ночь.
И с их окончаний
Комочком на Вечный песок –
Я,
Всех предыдущих родителей
ЧУдная дочь.
...
___________________________________
http://www.stihi.ru/2008/01/11/3007