О естестве

Алина Байбанова
 "Зачем стыдимся наготы?" Аркадий Эйдман
"Зачем стыдимся наготы?
Нагими мы на свет приходим.
И, обыскавшись, не находим
Другой, такой же, красоты..."


Зачем стыдимся наготы?
Нагими мы на свет приходим,
К чему кутюрские понты?
Быть ближе надобно к природе.
Наплюй, что за окном метель,
И ничего, что минус тридцать,
Ходи в прикиде"натюрель",
И помни-нечего стыдиться.
Ты в офис, банк, аэропорт
Неси своё нагое тело,
И пусть оно не первый сорт,
Наплюй! Кому какое дело!