Порою

Евгений Разумов
Я не буду на тебя обижаться,
Я не буду на тебя всё валить.
Как мне хочется порою нажраться,
Убежать и в тишине закурить…

Я не буду оставаться таким же.
Я не буду ничего говорить.
Пусть опустится вселенная ниже,
Я останусь там, где должен я быть…

Я останусь уже не таким же,
Всё изменится вокруг меня.
Поднимаясь к поверхности ближе,
Мне останется отведать огня…

Я взлечу и понесусь над простором,
Обгоняя все земные ветра.
Чтоб с тобою повидаться так скоро,
Растворившись, словно искра костра…

Я умру, и меня ветер подхватит,
За собой унося в никуда.
Я забуду, что сил мне не хватит,
Чтоб с тобой уже быть навсегда…

Я забуду, о чём молчит вечность,
Не узнаю я почти ничего.
Будет рядом со мной лишь беспечность,
Я не должен узнавать никого…

Я не должен буду думать о чём-то.
Буду должен не думать совсем,
Вспоминая лишь смутно о ком-то,
Через груду забытых проблем…

Невесомость не будет мечтой,
Оборвётся вдруг тонкая нить,
Я страдать буду, но не о той,
Кого я смог так долго любить…