Нам стало больше нечего делить...

Ирина Каллаш
Нам стало больше нечего делить,
Нам стало дальше незачем делиться.
Непрочной связи истончилась нить,
И нет желания даже объясниться...

Ни стол, ни чашка кофе, ни постель,
Уже не привлекают нас друг в друге.
И заметёт его следы метель,
Мои растают в бело-снежной вьюге...

Пройдёт зима и чувствам вопреки,
Придётся этим ожиданиям сбыться...
И видеться нам станет не с руки,
И будет больше незачем делиться...

11 января 2008 год 06:55