***

Сиреневый Ветер
Я обязана быть идеальной,
Синим шелком стелить небеса,
Быть из правил любых исключением,
Пеленой укрывая глаза,
Лгать в лицо,
Быть надменной и милой,
Говорить, будто лью карамель,
В волосах выращивать лилии
И цвести, словно пестрая ель,
Не курить,
Не грубить,
Быть довольной во всем,
Не держать ни обиды, ни зла,
Быть свободной и наглой,
И не мрачнеть, словно серая мгла,
Пара тысяч моих описаний,
Сотни слов только лести и лжи.
Ты все хочешь, чтоб я изменилась?
Не проблема, ты только скажи.
Я обязана быть фальшивой
И цветной, как обертки конфет,
Потому что вы так хотите,
Потому что другой меня нет.