Наступило время святок

Марина Лесничая Липина
       Наступило время святок,
       Девушки гадают.
       Наступило время святок;
       Что их ждет?Не знают.
       Наступило время святок.
       Что там в ночь пригрезится?
       Наступило время святок.
       Может,все изменится?