Сколько

Константин Селин
Сколько в жизни бывает снега?
Сколько солнца бывает в ней?
Сколько голубого неба?
Сколько радуг? Сколько дождей?

Сколько радости и мира?
Сколько преданных нам врагов?
Сколько свадеб? Сколько поминок,
Дней рождений и похорон?

Сколько было и сколько будет?
Сколько есть? И сколько нас?
За различностью наших судеб
По заслугам Господь воздаст!

17.11.2005