Тленно тело

Артем Шахов
Тленно тело.
Вечна лишь душа.
Но терпит муки.
И с ним едина.

Закована в материальный мир.
Не может вечным жить.
И только миг – жизнь.
Её от неба отделяет.

Но мы как гончие бежим за дичью.
Не думаем о бедности души.
Плюем на человека,с верой
Что смертью искупит все наши грехи.