вслед

Прокста
Летел Голубь летел
Я в догонку смотрел
Далеко да под Солнцем
Ангел виден в оконце

Летел Голубь летел
Облака белой пылью
Разлетались от крыльев
А я в след все глядел

Летел Голубь летел......