Новый Год для компьютерной мышки. Журавушка

Избушка На Седьмом Небе
Ночь...Луна, как сыр...И - тишь...
В мире пахнет Новым Годом...
А компьютерная мышь,
Бурно празднует свободу
От руки, что целый день
По столу её гоняла...
Нет, работать ей не лень,
Только вот пора настала,
Ей, как Золушке, на бал
Собираться... В Интернете
Есть один волшебный зал,
Где огнями компы светят...
Празднуя мышиный год,
Все компьютерные мышки
Ночью водят хоровод
И хохочут, шалунишки...
Бал окончится к утру,
Спрячут звёздные подарки
Мышки - и в свою нору,
Вспоминая праздник яркий...