ах! жизнь прекрасна и чудесна...

Арчи Герц
ах! жизнь прекрасна и чудесна ,
скорей oткрой глаза пошире ,
доверься сладкозвучной Лире -
жить!- бесконечно интересно!...
обогащённое пространство ,
насыщенное доброй волей ,
в узорах дивных песнословий ,
врата pacкроет к Светлых Братству!...
любые сникнут потрясенья ,
пусть мчат гроза и бури мимо,
а ты к Звезде , необратимо,
стремишься , обретя спасенье...