Одиночество

Наташа Гончарова
В моей душе нет больше места для надежды,
Она пуста и словно выпита до дна,
Все никогда не станет, так как было прежде,
Мне горько, так как я опять одна.

Я снова брошена на произвол своей судьбою,
Печали горькой чашу пью до дна,
И в этот миг, застигнутый луною,
Мой легкий образ отобьется от стекла.

И я столкнусь со взглядом глаз холодных,
Давно когда-то полных страсти и огня,
Сейчас же странно отрешенных и свободных,
В них не осталось больше света дня.

А ведь когда-то было все иначе,
Совсем другими были люди и мечты,
За окнами печально небо плачет,
Я тоже плачу, ведь меня покинул ты.

Ещё вчера мне жизнь казалась раем,
Я счастлива была тебя любя,
А вот сегодня я стою над краем,
Не зная, что мне делать без тебя.

Хочу лишь верить, всё излечат годы,
Меня покинут все сомнения и страх,
Боль забывается таков закон природы,
И вновь зажжется свет в моих глазах.