находящейся в депрессии...

Андрей Оболончик
Ужаснешься Ты однажды
и в сплетеньи нервном рук
вдруг застынет день вчерашний,
"недоступен" станет друг
и бежать, просить прощенья
нету слов и нету сил;
ждешь приход утра в смятеньи,
но лищь вечер наступил...