Царевна

Марина Троянская
Много лет я не видела солнышка,
Потому что жила взаперти.
Одиночество выпив до донышка,
Возвращаюсь я к людям. Прости.

Ты, подобно Кощею Бессмертному,
Заточил меня в замке своем.
Догонять меня я не советую -
Все равно не вернусь в твой дом.

Как Царевна, на волке уеду я,
Первый раз не спросив разрешения,
Вслух себя поздравляя с победою -
Или с самым большим поражением...

В нашей сказке, сначала радостной,
Хэппи энда не получается.
Стала страшной она и тягостной.
Хорошо, что она кончается.