Дорога

Ларри
Как праздника жду знаменья,
Когда позовут за собой города...
И я, растоптав луч сомненья,
Пойму что я нужен и ты мне нужна.

И вновь убегая к границе,
Храня свой мирок, ничего не сказав,
Я снова стираю лица.
Дорога, прости не покорный мой нрав.