Где это всё?

Алексей Симаков
Где то утро, утро зимой у костра?
Где, тот сон, что мы ночью смотрели?
Где, та песня, что спели вчера?
Где, всё то, что вчера не успели?
Как, все эти вопросы глупы
Ведь нельзя вечно думать о прошлом
В день, когда мы ещё молоды
Надо нам, лишь мечтать, о хорошем
И тогда всё придёт, и тот сон
И костёр, только будет новее
И весёлый, заманчивый звон
И мы будем добрей и смелее...