Так случилось

Сергей Безруков
Я не хотел. Ты не хотела.
Но так случилось. Так срослось.
Два наших обнаженных тела
Лежали вместе. Души врозь.

Сплетались страстно губы, руки.
Безумный танец в темноте.
Я представлял себе другую.
Ты тосковала не по мне.

Как рельсы метрополитена,
Лежали души наши врозь.
Я не хотел. А ты хотела?
Вот так случилось. Так срослось.