Ангел с черными крыльями

Евгений Карасев
 

Веселый с виду и счастливый
Но это маска все не так
И вид внутри его унылый
Любовь забилась под колпак.
Когда-то он впустил ее
Расправил крылья ей навстречу.
Их ложью, болью обожгло
И душу он свою калечил
Пытался вновь вернуть ее
Скучал по ней, не спал ночами
Но это счастье не твое
Прошла разлука между вами.
Теперь он ходит по земле
И в небеса уже не рвется
И нет любви его ни где
Не в любится не ошибется.
А крылья черные как ночь
Их белый цвет исчез с любовью
Нельзя ему ни чем помочь
Нельзя обиду, боль смыть кровью.
Любовь гуляет в небесах
Она ушла его оставив
В ужасных, темных, страшных снах
Страдать по ней еще заставив.
Он ангел белый, словно снег
Но только крылья цвета ночи
Не может он теперь взлететь
Обидно, больно очень, очень.