Незнакомке

Алексей Симаков
Хочу я твой услышать голос
В глаза смотрю я каждый день
Так невесом и нежен волос
И лёгкая улыбки тень

Глаза - бездонны, губы – алы
Царицей хочется назвать
Вот только лишь, боюсь влюбиться
И о тебе начать мечтать ...