***

Горлинка
Я смотрела смерти в глаза...
Когда холод сковал моё тело.
Как крутил суставы "мороз",
Оставляя на мне тёмносиние пятна.
Боль на части разрывала меня,
Комом крик застревал в моём горле...
И не знаю,откуда я силы брала,
Когда другим в беде помогала.