Завтра

Алексей Симаков
Что будет завтра?
Завтра, день
В котором не будет вчера
Что будет завтра?
Улыбки тень
И свет большого костра
Что будет завтра?
Откуда нам знать
Ведь мы сегодня умрём
Что будет завтра?
Зачем гадать
Мы жить начнём с новым днём…